закрыть
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октярь
Ноябрь
Декабрь
Команды
Игроки
Тренеры
Найти
Пример футбольного мастерства и долголетия
23 октября 2022
Пример футбольного мастерства и долголетия

Алексей Суворов,

директор и тренер МФК «Синтур»:

– Финал турнира проходил с 9 по 16 октября в посёлке Витязево – это в Анапе. Количество участников не столь велико, зато география очень даже обширная: Уфа и Липецк, Саратов, Иваново и Краснодар, Нижний Тагил и Екатеринбург. По сути, наш город представляла сборная области – под флагом «Водоканала». 

Мы показали стопроцентный результат в однокруговом турнире, из шести игр. Решающей, золотой, стала заключительная встреча – с «Грантом» из Саратова. Победа над ним – 2:1 – обеспечила нам преимущество в три очка и сам трофей. Лучшим игроком состязаний признан наш защитник Александр Тяжельников, а голкипером – уверенно игравший в воротах «Водоканала» Радик Орловский.

Мы стали сильнейшими в стране в своей возрастной группе второй год подряд. Не уступили соперникам ни единого очка, показали умный, красивый футбол. Это заслуга коллектива единомышленников, сложившегося на поле и в жизни. При такой сплочённости, стабильности победа не заставляет себя долго ждать. Никто из товарищей по команде вновь не подвёл, в чём я даже и не сомневался!

Новости по теме