закрыть
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октярь
Ноябрь
Декабрь
Команды
Игроки
Тренеры
Найти
Кто «на город» всех сильнее?
17 января 2022
Кто «на город» всех сильнее?

Денис Полешев,

главный тренер «Синтура-2008»:

– В нынешнем сезоне городские соревнования среди юношей 2008-2009 годов рождения по решению организаторов проводятся с разделением участников на дивизионы. В первом играют самые сильные команды, а во втором – послабее. Хотя, если взять стартовавшие с конца ноября матчи, соперники везде хороши.

Наш клуб заявился в каждую из двух групп, благодаря чему игровую практику теперь получают абсолютно все дети этого возраста. Она особенно нужна тем, кто не проходит в состав на матчи главного турнира, которым для нас остаётся юношеское первенство России. Такие ребята выступают во втором дивизионе, а основа – в первом. Обе команды на сегодня возглавляют турнирную таблицу.

Помимо игровой практики, «на городе» дети получают лишнюю возможность отшлифовать тактические взаимодействия на площадке. Затем их можно будет перенести на первенство страны, где мы претендуем на Всероссийский финал.

Вообще, перед основой поставлена задача занять первое место в своей группе. Да, соперники тут, конечно, крепкие – «визовцы» 2008 и 2009 годов рождения, «Факел-2008». Тем не менее, именно такую задачу озвучили ведущим игрокам – пусть видят ориентир, к которому следует стремиться, оттачивая мастерство.

Новости по теме