закрыть
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октярь
Ноябрь
Декабрь
Команды
Игроки
Тренеры
Найти
Все основные цели достигнуты
26 апреля 2021
Все основные цели достигнуты

Алексей Суворов,

главный тренер «Синтура-2004»:

– Накануне вернулись из Тюмени, где поучаствовали в традиционном турнире «Кубок Победы». Знали, что не будет сильных оппонентов. Это нам было даже на руку. Если соревнуешься три дня кряду, то качество игры к заключительной встрече заметно падает. А так: в соперниках – обычные команды, «Суходолье» и «Тюмень-2005». Не говоря уже о футболистах из Президентского кадетского училища, совсем слабых. В последнем матче, «финальном», – «Тюмень-2004». Это оптимальный расклад для краткосрочного турнира, из нескольких встреч.

Хотелось закрыть мини-футбольный сезон на мажорной ноте и с позитивными эмоциями. Нам это точно удалось. В активе – три разгромные победы. Игровое преимущество – безоговорочное. Отработали некоторые моменты и домашние заготовки. Лишь матч против «Тюмени-2004» по своему накалу и содержанию напомнил встречи состоявшегося в середине марта финала первенства России. Мы вели в счёте, потом уступали хозяевам и снова выходили вперёд благодаря хет-трику Сергея Суменков. Его, к слову, признали лучшим игроком Кубка. В концовке соперники заменили вратаря пятым полевым, и этим очень грамотно распорядился Никита Железников, забив в пустые ворота. Итоговый счёт – 4:3.

Мы победили в турнире. Красиво. Полезно. Приятно. И весьма эмоционально. Важнейшие цели выступления нашей команды в «Кубке Победы» достигнуты.

Новости по теме