закрыть
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октярь
Ноябрь
Декабрь
Команды
Игроки
Тренеры
Найти
«Синтуровцы» ‒ в сборной!
15 марта 2020
«Синтуровцы» ‒ в сборной!

Квартет игроков нашей команды прибыл в юношескую сборную России U-16!

 

Сегодня в Красногорске (Московская область) начался первый в истории сбор футболистов юношеской команды страны до 16 лет. Он продлится до 18 марта. На учебно-тренировочный сбор вызваны воспитанники «Синтура-2004» Майк Быстров, Никита Железников, Леонтий Лось и Никита Новосёлов. Удачи вам!

 

Алексей Суворов,

главный тренер «Синтура-2004»:

 

 Ребята попали на карандаш наставников сборной по результатам финального этапа первенства России, который проводился 2-8 марта в Нижнем Новгороде. На нём присутствовали тренеры национальноймолодёжной сборных страны. Опираясь на впечатления, экспертные оценки имнения, они вызвали ведущих футболистов лучших команд. В «Синтуре» выбор пал именно на эту четвёрку.

 

Сбор  первый для команды U-16. Он носит чисто ознакомительный характер. Тренеры во главе с Константином Маевским хотят поближе посмотреть ребят. Новая сборная комплектуется для участия в Олимпийских юношеских играх в Сенегале в 2022 году. И этот возраст  2004 год рождения  станет её костяком.

 

Я приехал на сбор вместе с ребятами. Самому интересно посмотреть, как наши воспитанники, «синтуровцы», впишутся в единый тренировочный процесс и в целом будут выглядеть на фоне остальныхС профессиональной точки зренияполезно узнать нюансы работы сборной. К тому же, выступаю гарантом перед родителями, им спокойнее. Понимают, что я несу ответственность за их детей.

 

В апреле пройдёт второй сбор, с 7 по 13, с выездом на два товарищеских матча в Словению, если, конечно, не помешает ситуация с коронавирусом в мире. Из нашей команды ещё могут вызвать Сергея Суменкова и Александра Еремеева.

Новости по теме