закрыть
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октярь
Ноябрь
Декабрь
Команды
Игроки
Тренеры
Найти
Защитим цвета клуба!
28 февраля 2020
Защитим цвета клуба!

Две команды «синтуровцев» 2-8 марта выступят в финале первенства России в Нижнем Новгороде

Алексей Суворов,
руководитель МФК «Синтур»:

– Нас ждёт увлекательное начало весны. Сразу две наши команды пробились в финал юношеского первенства страны в своих возрастных категориях. Это, несомненно, успех. «Синтур-2006» выиграл зону «Урал – Западная Сибирь». Кстати, парни вообще не потерпели поражений. «Синтур-2004» стал третьим. Благодаря таким результатам наши воспитанники попали в финальную часть.

Это будут грандиозные соревнования. Приедут игроки разных возрастов – по четыре у мальчиков и девочек. Аж 128 команд! Организаторы, говорят, даже заявились в «Книгу рекордов Гиннесса»: самый массовый финал в один день.

«Синтур-2004» в последнем туре зонального отрезка первенства выиграл все матчи, и это было предсказуемо. В финал мы, тем не менее, вышли с третьей позиции. Потеря нескольких очков всё-таки сказалась. Два года назад вышли с первого места своей зоны – в финале стали третьими. Посмотрим, как будет теперь. Все мы рассчитываем, что итоговая расстановка получится обратной.

«Синтур-2006» почти весь региональный этап провёл без потерь очков. Лишь в последнем туре оформили единственную ничью, 2:2, с командой «Газпром-Югра-07». Видимо, ребята уже чуть расслабились. Пусть эта ничья послужит им правильным и полезным уроком. Расслабляться нельзя. Ни в коем случае.

У обеих наших команд есть все предпосылки для победных результатов. Они сильны, обучены, укомплектованы. Осталось лишь шесть встреч, которые надо провести на высочайшем уровне и в последней из них, финальной, победить. Важно избежать травм и болезней, сыграть в полную силу, чтобы нелепости, случайности и привходящие обстоятельства не смогли нам помешать, как два сезона назад, достичь нам намеченной цели.

Во избежание всего этого на неделе вели особенно интенсивную подготовку. Упор сделали на тактических нюансах, отработке позиционного нападения и стандартныах положениях.

Все – ребята, тренеры, руководители, болельщики – в предвкушении финала.

Новости по теме