закрыть
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октярь
Ноябрь
Декабрь
Команды
Игроки
Тренеры
Найти
«На тренировку сегодня? Ура!»
16 апреля 2016
«На тренировку сегодня? Ура!»

В этом сезоне наш центр реализует проект для ребят 3-6 лет «Синтур KIDS». В ближайшее время мы опубликуем интервью с наставниками юных игроков. А сегодня впечатлениями о проекте делятся родители воспитанников школы.

 

Людмила Краснова,

мама Димы (4 года):

- Гуляли с сыном на корте у школы, и там как раз занимались «синтуровцы». К нам подошёл тренер игроков и предложил тоже присоединиться к команде. Мы всё равно искали, в какой пойти кружок — с удовольствием согласились. Диме каждая тренировка в радость, даже уходить не хочет, бегал да бегал бы. Потом с папой, который в детстве хотел быть футболистом, дома обсуждают. Дима рассказывает, сколько голов забил, плачет, если его команда проиграла. Младшего братика, Костика, тоже вот думаем потом отдать в группу «Кидс».

 

Марина Аввакумова, мама Ромы (4 года)

Татьяна Ядренникова, мама Мирослава (4 года):

- Отдать детей в самую младшую группу школы «Синтур» — наше желание! В большой футбол ведь не берут с трёх лет, а хоккей — это слишком дорого. В «Синтуре» и нас всё устраивает, и парней — бегают с красными моськами.

Пусть лучше ведут себя здесь поактивнее. Зато дома потом будут спокойнее. Посмотрим, как дальше будут тренировки, но, наверняка, продолжим ходить. И не задумываемся о том, чтобы вырастить профессиональных футболистов. Пока это просто для общего физического развития, улучшения координации.

 

Анатолий Железняков, папа Феди (7 лет):

- Давно знаю директора школы «Синтур» Алексея Владимировича Суворова. И про секцию, естественно, тоже слышал, что в раннем возрасте детей берут. Очень все родители хвалят эту школу, и то, как тренеры к ребятам относятся. Феде нравится заниматься футболом, с желанием каждый раз сюда приходит. «На тренировку сегодня? Ура!» — постоянно от него такую радость слышим. Он легко и сразу адаптировался, с ребятами в команде быстро нашёл контакт. Что-то у них получается: не бей-беги уже, а игра в пас. Для здоровья полезно.

 

Лариса Сорокина, мама Глеба (6 лет):

- Вообще сегодня впервые на тренировке. Интересно посмотреть, что делают. Вообще-то мы хотели сначала в «ВИЗ» записаться, но там донабора не было. Узнала про секцию от подружки, у неё сын пораньше здесь начал заниматься. Папа наш, конечно, тоже на выбор повлиял, он сам в детстве в футбол ходил. Глеба-то отдали, чтобы с пользой время его занять. Он в искреннем восторге! И, кстати, если не слушается, в наказание говорим, что на занятия не пойдёт. Помогает. А так он рассказывает, как голы забивает, да посколько. Нравится.

Новости по теме